简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 林业大事件

国家林草局驻广州专员办贾培峰副专员带队赴来宾市兴宾区开展2020年森林督查“回头看”工作

2021-09-03 17:47     来源:来宾市林业局     作者:黄文海
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场

9月3日,国家林草局驻广州专员办贾培峰副专员带队赴来宾市兴宾区开展2020年森林督查“回头看”工作。督查组听取了兴宾区人民政府、来宾市林业局关于2020年森林督查整改工作情况汇报,并抽取部分图斑进行了现场实地核查和对档案资料进行了检查。

贾培峰副专员对来宾市近年来森林资源管理工作给予了充分的肯定,同时也指出在森林督查、案件查处整改质量、档案管理方面存在的问题,并就下一步如何做好森林资源管理工作提出了地方党委政府提高政治站位牢牢树立习近平总书记生态文明理念、各地林业部门要履职尽责、扎实推进林长制、扎实抓好森林督查工作和打击毁林专项行动、扎实做好林地回收和复垦复绿、做好森林防火和病虫害防治工作等具体要求。邓应文副市长代表来宾市人民政府进行了发言和表态。

广州专员办自然保护地和湿地监管处崔木子副处长,谢辉二级主任科员,自治区林业局资源处黎林一级调研员、李文龙、唐政,来宾市邓应文副市长、市林业局覃燕由局长、黄学军副局长和相关科室负责人,兴宾区人民政府唐彦乐副区长,兴宾区林业局主要领导、分管领导和相关股室负责人,市公安局兴宾分局、市森林公安局、兴宾区法院、检察院等相关负责人参加汇报会并陪同现场检查。

文件下载:

关联文件: