简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 林业大事件

第四届中国绿化博览会广西展园开园

2020-10-23 09:35     来源:广西壮族自治区林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年10月18日,2020第四届中国绿化博览会在贵州省黔南州都匀市开幕。自治区林业局副局长陆志星,二级巡视员黄周玲出席绿博会广西展园开园仪式。

广西园的设计构思以桂花花瓣为主要元素,结合八桂大地的森林文化精髓,展示了广西生态景观的特色文化和生态人居环境,凸显“山清水秀生态美”,突出“壮美广西”的主题。

广西园还展示了广西近年绿满八桂、金山银山、珠防林、海防林、石漠化综合治理等各类国土绿化和生态治理工程的重要成效,展出了广西特色经济植物、石山造林树种、海滩防风固沙植物、海上丝绸之路与东盟特色植物等。

广西林业勘测设计院及园林分院有关人员参加开园仪式。

本次博览会主题为“以人为本 共建绿色家园”,开园时间为10月18日至11月18日 。

文件下载:

关联文件: