简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 林业大事件

杨静华:抓好重点项目建设 推进产业高质量发展

2021-09-07 11:56     来源:来宾市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月6日,自治区人大常委会副主任杨静华率调研组莅临我市,就来宾东融生态木材产业园推进招商引资重点企业重点项目建设工作进行调研,要求深刻认识推进招商引资重点企业重点项目建设的重要意义,加强重点项目要素保障,加快推进项目建设落地生效,为经济高质量发展增添新动能。



调研组一行就木材企业生产、项目建设情况进行交流。

杨静华一行先后到星汉木业有限公司、广西雅祺木业有限公司等企业进行实地调研,详细听取企业负责人汇报企业生产经营情况,查看木材加工企业生产、项目建设情况,并对产业园的规划布局和产业集群发展给予充分肯定。


座谈会现场。杨静华讲话。

座谈会上,杨静华强调,强经济首先要强产业,强产业关键在抓项目,招商引资则是项目建设最重要的手段,要深刻认识推进招商引资重点项目建设的重要意义,加快推进招商引资项目早落地早生效,促进产业发展。同时要进一步延伸产业链、供应链,在产业谋篇布局上做“长文章”,在总量上做“大文章”,在产业上提升做“优文章”;强化招商引资重点项目要素保障,持续优化营商环境,重视科学规划用地、基础设施建设、环境保护等工作,从整体的林业产业高质量发展的角度做好前期工作,强化部门沟通协作,加快推进项目建设力度,推进产业高质量发展。

市人大常委会主任庞标益,市人大常委会党组副书记、副市长韦平,市人大常委会副主任、兴宾区委书记周灵,市政府党组成员雷斌,市人大常委会党组成员、秘书长吴孝斌等一同调研。

文件下载:

关联文件: