简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市林业调查规划设计协会正式成立

2021-06-03 17:52     来源:来宾市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场

2021年5月28日下午,为加强行业自律,规范行业管理,提升全市林业调查规划设计水平,来宾市林业局协助来宾市林业调查规划设计协会筹备组召开大会,正式成立来宾市林业调查规划设计协会。会议对协会的章程、选举办法、理事候选人名单、监事候选人名单、会费收缴管理办法进行了审议并表决通过,选举了第一届协会会长、副会长、秘书长,当选会长刘汉康同志作了表态讲话。

会议现场

市林业局覃燕由局长、黄学军副局长,市民政局民间机构管理科覃春燕科长参会并发表讲话和提工作要求。37名会员单位和辖区内在来宾有业务的林业设计单位,各县(市、区)林业局分管领导、林政股负责人,市林业局资源科等80人参加成立大会。

文件下载:

关联文件: