简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市林业局开展2021年国际生物多样性日主题宣传活动

2021-05-21 17:25     来源:来宾市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

图为活动现场

5月21日上午,为联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会成功举办营造良好的社会氛围,由来宾市林业局、市机关事务局、市城管局、市水利局、市自然资源局、市农业农村局以及兴宾区林业局、兴宾三利湖国家湿地公园管理局联合主办,来宾市2021年国际生物多样性日主题宣传活动在来宾市相思园广场举行。

为突出来宾市建设绿水青山优势,提升全社会保护生物多样性的思想觉悟和能力水平。市林业局在启动仪式上致辞,倡导传播绿色理念,希望大家都成为生物多样性保护的参与者、推动者、贡献者和践行者。

随后,由市林业局党组书记、局长覃燕由宣布:2021年国际保护生物多样性日,来宾市主题宣传活动开幕。

启动仪式结束后,参会嘉宾和市民观看了来宾市保护生物多样性视频剪辑、展示宣传展板,来宾市新时代文明实践关爱自然志愿服务队向市民发放《保护生物多样性倡议书》等相关宣传资料和解答有关知识。

文件下载:

关联文件: