简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

愿以青春献青山

——市林业局纪念五四运动102周年

2021-05-06 08:15     来源:来宾市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月30日,市林业局结合党史学习教育活动,召开纪念五四运动102周年暨青年干部座谈会,回望中华民族觉醒年代,汲取五四运动宝贵的精神营养,进一步加强对青年干部的教育培养和作风建设,在中国共产党成立100周年的新起点、新征程上,为下一个百年奋斗目标锻造“有理想、有道德、有文化、有纪律”的新时代“四有”林业青年干部。

市林业局党组成员在会上给予青年干部恳切寄语,党组书记为青年干部上主题党课并指出,五四运动不仅促进了全民族的大觉醒,为中华民族摆脱列强走向复兴点燃了第一盏精神火炬,更是促进了马克思主义在中国的传播,促进了马克思主义同中国工人运动的结合,为新的革命力量、革命文化、革命斗争登上历史舞台创造了条件。林业青年干部要以“五四”精神为指引,坚持“革命理想高于天”,“学习是进步的阶梯”,“天生我材必有用”,“咬定青山不放松”,“身体是革命的本钱”,努力奋斗奔跑,以青春献青山,为提高来宾绿水青山颜值,做大金山银山价值做出更大的贡献。

文件下载:

关联文件: