简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市林业局召开2021年度森林资源管理工作会议暨“绿网·飓风2021”专项行动和“清风行动”推进会

2021-04-18 11:53     来源:来宾市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

图:会议现场

    2021年4月13日上午,为进一步加强森林资源管理工作,配合做好中央环保督察组对广西开展第二轮中央生态环境保护督察工作,来宾市林业局组织召开来宾市2021年度森林资源管理工作会议暨“绿网·飓风2021”专项行动和“清风行动”推进会。会上各县(市、区)林业局(自然资源局)汇报了2020年国家森林督查发现问题和敏感案件查处情况,保护地机构汇报执法和整改情况,市林业勘测设计院汇报受委托开展各公路建设项目使用林地的核实情况和来宾市林业调查规划设计协会筹备情况,同时还听取和回应了有关项目业主的诉求,市林业局相关科室强调有关业务工作等。最后市林业局黄学军副局长从明确2020年违法图斑查处整改与2021年国家森林督查图斑核实工作时间节点、要求林业调查设计单位实事求是开展工作、依法查处重大敏感问题、保护区发现问题整改、成立来宾市林业调查规划设计协会、林业主管部门主动做好服务等方面作讲话部署下一步森林资源管理工作。

    市林业局资源科、野保科、稽查队全体人员,市森林公安局副局长,区直维都林场林政科负责人,各县(市、区)林业局(自然资源局)分管领导、林政股(室)负责人,各自然保护地管理机构负责人,承担森林督查工作的技术单位,涉及敏感案件的19个建设项目负责人等50个参加了会议。

文件下载:

关联文件: