简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市林业局到合山开展森林督查发现问题查处整改工作

2021-03-19 11:33     来源:来宾市林业局     作者:韦德禄
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

318日下午,市林业局覃燕由局长带领局法规科、产业科相关人员到合山市开展森林督查发现问题查处整改和木材加工产业发展调研工作。

覃燕由局长先后到合山市虎鹰建材有限公司和广西泰鑫木业公司对林业案件查处、企业生产建设以及木材加工产业发展等情况进行了了解和研究分析。

在接下来的座谈会上,覃燕由局长首先反馈了合山市开展2020年森林督查发现问题查处整改工作存在的问题,并传达广州专员办的指示精神,要求合山市切实提高政治站位,成立工作专班,充实力量,倒排工期,排除困难,按照时间节点完成森林督查发现问题查处整改工作。其次,针对木材加工产业发展问题,覃燕由局长要求市、县各有关部门要加强沟通,充分发挥职能作用,优化服务,积极为企业发展壮大营造良好投资环境,重点抓好规上企业的培育工作,共同助力地方经济发展。

来宾市人大副主任、合山市委书记莫莲,合山市市长徐钊,合山市委常委、常务副市长陈鲜荣,合山市林业局主要负责人参加了座谈会。

文件下载:

关联文件: