简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

自治区林业局到来宾市指导“绿网·飓风2021”专项行动

2021-03-04 16:44     来源:来宾市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实《国家林业和草原局关于开展2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作的通知》(林资发(2020)33号)精神,进一步夯实我市森林资源管理基础,加强森林资源保护管理,加大对破坏森林资源违法行为打击力度,2021年3月3日,由自治区林业局野生动植物保护处处长张振球、二级调研员黎林等6位同志组成的工作组到来宾市指导开展“绿色•飓风2021”专项行动工作。指导工作采取召开座谈会和实地调研的方式进行。

会上,市林业局局长覃燕由同志汇报了我市森林督查违法图斑查处工作推进情况。工作组通过列举具体案例的方式进行一一指导,并提出明确要求,一定要提高政治站位落实整改,坚决抓好野生动物保护执法工作,坚决尽快拆除违法占用林地建筑物,将登记入库的违法问题逐一整改销号,按时按要求完成整改工作。

市林业局相关领导、调研员,资源科,野保科,区直维都林场,兴宾区林业局相关领导和业务负责人等17人参会。会后自治区工作组分为两组分别对我市各县(市、区)违法占用林地情况进行实地调研。

文件下载:

关联文件: