简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

新春上班第一天,市领导走访慰问林业局干部职工

2021-02-20 09:52     来源:来宾市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2月18日上午,市人大常委会主任庞标益率队走访慰问市林业局干部职工,把新春的第一缕喜气和暖意送到干部职工心中,鼓励大家在新的一年里鼓足干劲、争先创优,为全市经济社会高质量发展再立新功。

庞标益与干部职工一一握手、亲切问候,感谢大家过去一年的辛勤工作。庞标益说,过去一年,全市上下克难攻坚、主动作为,按照“聚力产业发展、打赢三大攻坚战、提振发展信心”的工作思路,坚持统筹疫情防控和经济社会发展两手抓、两促进,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全市经济运行呈现稳中有进、稳中提质、稳中向好的喜人景象。

他指出,2021年是“十四五”的开局之年,市委、市政府也对“十四五”规划提出了建议,擘画了蓝图。希望在新的一年里,广大干部职工要认真贯彻落实中央、自治区及市委、市政府的决策部署,继续围绕中心、服务大局,发扬奋进拼搏、敢闯敢干、奋勇争先的精神,心往一处想、劲往一处使,以更有力的措施、更扎实的行动,推动全市经济社会发展再上新台阶。

   市领导黄世芳、龚铮铮、朱贾莲参加走访慰问。

文件下载:

关联文件: