简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市公安局、市林业局召开工作座谈会

2021-01-26 17:30     来源:来宾市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年1月26日上午,市公安局、市林业局工作座谈会在局五楼会议室召开。市公安局党委委员、政治部主任龙刚玉,市森林公安局政委李道东、副局长潘济克,市林业局局长覃燕由、副局长黄学军及资源科科长、法规科负责人参加会议。

2020年全市森林公安机关立案受理各类案件837起,查破478起,综合破案率57.1%。森林行政案件受理137起,查处134起,处结率97.8%;打击处理各类违法犯罪人员460起人次。会议充分肯定了森林公安机关为维护林区社会稳定、促进生态文明建设、保护森林资源作出的贡献。

会议还研究分析了森林公安转隶后,在开展森林图斑案件查处过程中林业部门行政执法与刑事司法衔接存在的问题。提出了突出重点、分类管理、分类实施的工作目标,以及尽快形成可操作、可复制、可推广的工作机制的工作要求。

文件下载:

关联文件: