简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市林业局开展森林防火、木材加工安全生产检查

2021-01-08 16:01     来源:来宾市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2021年元月7-8日市林业局副局长黄学军、产业科科长周伟华等到忻城县开展森林防火、木材生产加工企业安全生产督导和检查,检查组抽检了忻城县春霖木业有限责公司等两家木材加工企业以及欧洞林场辖区内森林防火、行业安全生产监管防范及半专业队伍建设、防火物资储备管理维护情况。

在检查反馈会上,黄副局长强调:要加强林业行业安全生产管理,伐区采伐安全、沼气池安全隐患排查等,特别是要加强木材生产加工企业行业安全生产管理。今天下午立刻发放安全生产整改通知书给被抽检的两家企业,限期整改到位,复检时仍未整改到位的,必须下发停产通知。并要求负责安全生产工作的部门要依法依规,大胆履职。

文件下载:

关联文件: