简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

加强培训学习,打造业务精湛、廉洁高效林业行政审批服务队伍

——2020年来宾市林业行政审批培训班顺利举办

2020-11-06 11:55     来源:来宾市林业局     作者:韦秋利
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步提升全市林业行政审批人员业务水平和廉洁意识,打造一支业务精湛、廉洁高效的林业行政审批服务队伍,助推我市政务服务工作迈上新台阶,2020年10月29日至30日,市林业局举办了2020年来宾市林业行政审批培训班暨林业行政审批现场交流会,为期2天。市林业局和各县(市、区)林业局(自然资源局)主要领导、分管领导、行政审批工作人员及大瑶山自然保护区管理中心主要领导和业务骨干等70人参加培训班。

培训主要由四个部分组成:一是深入贯彻学习新《森林法》,全面掌握新的法律法规,重点梳理学习新的知识点,强化学习运用;二是召开廉政警示教育座谈会并现场参观金秀县廉政文化警示教育基地,强化审批服务队伍廉洁意识;三是学习建设项目使用林地审核审批的规定、典型案例及相关林地资源管理政策,进一步提高业务服务水平;四是组织召开现场座谈交流会,加强沟通交流,促进学员共同进步。

此次培训班,邀请了自治区林业局政策法规处(行政审批办)处长伍贤旭、自治区林业局高级工程师陈宝晖及驻市自然资源局纪检组长唐锋等经验丰富、业务素质过硬的专家来授课。培训时间虽短,但内容丰富且针对性极强,学员们也非常重视和珍惜这次机会,都能够积极参与到学习中来,集中精力认真学习,并达到提升自身素质的目的。

参加培训的学员们纷纷表示,此次培训犹如一场及时雨,解了渴、充了电、加了油,往后将以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,全身心投入林业行政审批服务工作,切实推动我市政务服务迈上新台阶。

文件下载:

关联文件: