简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

黄政康副局长到来宾市金秀县指导村级集体经济工作

2020-09-30 11:30     来源:来宾市林业局     作者:罗端德
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



2020年9月28日,自治区林业局黄政康副局长率领林改处谭华昌处长、政法处伍贤旭处长、监测中心卢锋副主任到金秀县指导发展村级集体经济工作。

黄副局长现场查看了金秀县金秀镇罗孟村灵芝种植点、罗孟村野生茶种植园。黄副局长对罗孟村灵芝和野生茶种植对村扶贫工作的支持给予充分肯定,并现场指导村民如何加强对野生茶病虫害的防治。在桐木镇三友村民委,黄副局长详细地了解三友村民委集体经济的情况以及村扶贫工作情况,要求林改处对接区直黄冕林场加强与三友村生态牛养殖基地建设的合作,尽快把养牛基地建设起来并取得效益。

市林业局赵文兵副局长、金秀县人民政府陈伶俐副县长以及县委组织部的领导陪同检查。

文件下载:

关联文件: