简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

广西林权交易中心象州服务站、武宣服务站揭牌成立

2021-10-08 10:37     来源:来宾市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2021年9月30日上午,广西林权交易中心象州服务站、武宣服务站在来宾市象州县、武宣县正式揭牌成立。广西林权交易中心总经理黄运兵、广西南宁林化生物科技有限公司董事长陶日志、服务站负责人梁佳灵共同揭牌。

广西林权交易中心象州服务站和武宣服务站的成立,对促进来宾市象州县与武宣县及周边地区的林产品经济发展具有重大意义。象州县有着丰富的林业资源,有林地面积约130万亩,人工商品林113.7万亩,活立木蓄积量630.7万立方米。目前象州正加快推进三江口森林工业城建设,大力发展速效丰产林基地,满足林产品加工业的原料需要,促进林产品加工产业持续、健康发展。武宣县现有林业用地面积131.3万亩,其中有林地面积87.3万亩,有森林面积84.8万亩,森林总蓄积量244.8万立方米。

广西林权交易中心象州服务站和武宣服务站的成立,将秉承“规范化、专业化、标准化”的服务理念,充分发挥平台功能,规范象州县与武宣县林权交易市场、完善林权交易服务体系,促进象州县与武宣县林业发展,推动当地林权交易高效流转,对促进象州县与武宣县及周边地区的农林经济发展具有重大意义。

文件下载:

关联文件: