简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

自治区林业局调研来宾市林权收储担保融资服务工作

2021-09-03 08:45     来源:来宾市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年9月2日,自治区林业局与广西国控林权收储担保股份有限公司联合组成调研组,由林改处熊伟四级调研员带队到市林业局开展林权收储担保融资服务工作座谈会,会议交流了来宾市林业发展、林权抵押融资、集体林权流转、林权类不动产抵押登记办理等方面的情况和存在的问题,探讨了在来宾市辖区内选取个别县(市、区)作为林权收储担保试点县(市、区),开展以林权收储担保融资为主要内容的林业融资新模式的可能性。

市林业局黄学军副局长出席会议。广西北部湾林业产权交易中心黄沿程;广西国控林权收储担保股份有限公司总经理何正锋、副总经理阎博云;资源科相关工作人员;市自然资源局、市金融办、来宾银保监分局、农业银行来宾分行、桂中农合行、桂林银行来宾分行等部门领导,各县(市、区)林业局(自然资源局)分管领导和业务骨干等共29人参加会议。

文件下载:

关联文件: